Новости

Николай Костер-Вальдау охотится на серийного убийцу. А тот - на него (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

А вот это уже интересно.

Николай Костер-Вальдау (сериал "Игра престолов", "Мама") и Аннабелль Уоллис ("Мумия", "Проклятие Аннабель") сыграли главные роли в интригующем триллере "Бесшумный" (The Silencing) о серийном убийце с навыками выживания уровня "Джон Рэмбо" - маскировка, любовь к ловушкам, стрельба из лука, вот это вот всё.

Сюжет следует за бывшим охотником (Костер-Вальдау), который участвует в смертельной игре в кошки-мышки, когда он и местный шериф Алиса Густафсон (Уоллис) отправляются на поиски злобного убийцы, который, возможно, похитил его дочь несколько лет назад.

Сценарий наваял Мика Ранум, для которого это первая полнометражная картина в фильмографии. Снял фильм Робин Пронт, потрудившийся до этого над криминальной драмой "Арденны" и бельгийским сериалом "Лесные разбойники".

"Бесшумный" получил взрослый возрастной ценз R, мировая премьера фильма ожидается на фестивале SXSW, на DirecTV кино появится 16 июля, а театральный/VOD/Digital релиз состоится 14 августа 2020 года.

Описание, да и трейлер напоминают фильм "Мерзлая земля" (2013), но тот был не шибко хорошим. Проект с участием Костера-Вальдау кажется поинтереснее.

В тему: Мерзлая земля. Рецензия ЗУ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!