ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Премьера клипа Lady Gaga - Applause!

БлогиКомментарии: 11

Наверное, ни для кого не секрет, что в новом фильме Роберта Родригеса "Мачете убивает" снялась эпатажная певица Леди Гага. До премьеры фильма в России еще больше двух месяцев, но Гага не валяется без дела и 12 августа выпустила первую песню с грядущего альбома "ARTPOP". Изначально песня должна была выйти 19 августа, но из-за сливов хакерами пришлось перенести премьеру. И вот, спустя неделю после премьеры песни, дива решает выпустить довольно необычный клип, где она предстает в самых неожиданных образах (взять даже лебедя с её головой)

Посмотрев этот клип несколько раз, захотелось познакомить с ним и читателей Зоны Ужасов, ведь это не типичная яркая работа, а мрачная и местами безбашенная. Хотелось бы еще сказать, что в российском iTunes песня и альбом на первом месте по продажам.  А вот и сам клип:

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Оу, видео что-то слишком большое получилось. Я думал будет поменьше.

  • Что-что а видеоклипы у нее получаются отменные) хоть и без смысла)

    • Это действительно приятно слышать) По правде говоря, во всех этих образах есть смысл, просто его очень трудно понять и понять могут лишь ее фанаты)

      • Не получилось у меня разглядеть заложенный смысл, хоть и пытался)

        По правде сказать как певица она мне очень эмпонирует, я даже с другом поспорил что дай Бог через 5 лет я на ней женюсь)))) Он сказал что если увидит меня с ней хотя бы по телевизору - налысо побреет голову и будет ходить так всю жизнь)))

        • Ахах, очень бы не хотелось вас огорчать, но у нее уже давно есть бойфренд, актер из сериала "Дневники вампира")

  • +) Ну его и подвинуть можно) он же ей пока еще не муж)

  • Ага был бойфренд и нет бойфренда)) Разве для Джокера проблема какой-то бойфренд )) Только надо будет для себя костюм подготовить. Из человеческого мяса например)) А то эта леди Гага по другому не заметит)) Потом засветишься с таким аватаром у неё на страничке в одноклассниках А там уже и в клип пригласит )) Там и подкатишь к ней )) Главное не забудь осиновый кол для её бойфренда)) Так что желаю тебе удачи ))

    • Ага был бойфренд и нет бойфренда)) Разве для Джокера проблема какой-то бойфренд ))

      Респект!) за коммент) пойду готовить костюм для свадьбы+)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!