УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Премьера: "Мертвая ночь" - смартфон-хоррор, основанный на текстовых сообщениях

РазноеТВКомментарии: 3

Новые форматы медиа порождают новые экспериментальные виды контента, в том числе контента сериального. И здесь

14 сентября 2019 года на платформе Snap Originals состоится премьера зомби-триллера производства продюсерской компании Тимура Бекмамбетова Bazelevs. Сериал под названием "Мертвая ночь" (Dead of Night) снят в формате экранного нарратива (screenlife) с вертикальной компоновкой под смартфон и основан на истории из популярного приложения Hooked, специализирующегося на повествовательном формате в виде текстовых сообщений.

Сюжет расскажет о девочке-подростке, которой предстоит выбраться из кишащего живыми мертвецами города. Продолжительность эпизодов составит от пяти до семи минут с ограничением на количество просмотров одним пользователем.

Грех не вспомнить, что буквально пару дней назад Bazelevs запустили в производство полнометражный хоррор "Воскресшие", также создающийся в формате десктоп-кино.

Также по имеющейся у нас информации в разработке у других компаний находится еще два жанровых веб-сериала, предназначенные в первую очередь для российской аудитории - над одним из них работает студия "10/09" продюсера Владислава Северцева, а к другому причастны авторы серии "Самая страшная книга". Подробнее об этих проектах будет рассказано позднее.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!