Новости

ПРЕМЬЕРА - русские трейлер и постер одного из лучших хорроров прошлого года ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

И еще одна премьера в Зоне Ужасов - официальные русские трейлер и постер британского хоррора "Предостережение" (Caveat) от режиссера и сценариста Дэмиэн МакКарти. По итогам 2021 года фильм попал сразу в два больших топа лучших ужасов, в России же он выйдет 28 июля 2022-го.

Безработный неудачник Айзек соглашается на предложение друга заработать и провести несколько дней в доме с его племянницей Ольгой, страдающей психическим расстройством. По прибытии выясняется, что дом находится на острове, и Айзеку придётся надеть на себя ограничивающую передвижение по дому цепь, так как Ольга боится, что кто-то зайдет к ней в комнату. Как только Айзек надевает на себя этот костюм в запущенном жутком доме начинают происходить странные вещи.

Топы, в которые попало "Предостережение":

Русский трейлер на YouTube:

Русский трейлер ВКонтакте:

Русский постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мне фильм понравился. Хорошие съемки, атмосфера, целый ряд интересных деталей, таких как жуткий заяц и жилет с цепью, а также хорошо закрученная интрига выделяют «Caveat» из аналогичных малобюджетных haunting house картин.

    Поначалу действие развивается медленно, но затем быстро набирает обороты и бодрое передвижение героев по дому уже не дает оторваться от экрана.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: