Новости

Премьера! Смотрим криповый русский трейлер хоррора ДЕРЕВНЯ ПРОКЛЯТЫХ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

В октябре отечественных любителей страшного ожидает немало жанровых премьер. В том числе и британский инди-хоррор "Деревня проклятых" (The Village in the Woods). А внимание на него обратить, пожалуй, стоит, так как попавший к нам в руки русский трейлер смотрится весьма и весьма недурно.

Да, это премьера Рунета, и мы рады этим видео с вами поделиться, как и обновленным описанием картины:

Джейсону и Ребекке повезло - они становятся владельцами паба. И пусть он располагается в маленькой, затерявшейся в лесу деревушке, это не омрачает их радость. Когда они приезжают в поселение, чтобы вступить в право собственности, оказывается, что это забытое Богом место хранит в себе много мистических секретов, и у местных жителей уже есть планы на прибывших гостей.

Российскую премьеру ждем, если ничего в планах прокатчика не изменится, 7 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!