Новости

Бен Уитли снял фильм ужасов во время карантина

КиноКомментарии: 0

Британский режиссер Бен Уитли рассказал, что во время карантина успел снять микробюджетный фильм ужасов. На съемки ушло всего две недели, а вот названия для этой работы Уитли пока еще не придумал.

Напомним, что на счету режиссера такие ленты как "Список смертников", "Экскурсанты", "Поле в Англии", "Высотка" и "Перестрелка", а совсем скоро на Netflix выходит его адаптация классического романа "Ребекка", ранее экранизированного Альфредом Хичкоком.

По словам самого Уитли, этот его микрохоррор является чем-то вроде ответа, реакции на продолжающийся кризис пандемии и на тот эффект устаревания, которое он ощутил от выпускающихся на VOD-сервисах фильмах - индустрия, по мнению режиссера, не смогла принять новый порядок вещей.

Предполагается, что Уитли снял нечто вроде недавнего хита Host - скринлайф-хоррор, который также был снят за копейки во время карантина, но стал настоящей сенсацией на Shudder.

Источник: Зона Ужасов, Little White Lies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!