УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Придержи тьму": Александр Скарсгард против волков на Аляске

КнигиТВКиноКомментарии: 3

В этом году на Netflix выйдет новый триллер режиссера Джереми Солнье, создателя таких замечательных картин как "Катастрофа" и "Зеленая комната". В основу сюжета его следующей ленты лег роман Уильяма Джиральди, а адаптацией занимался Мэйкон Блэр, чувак, с которым Солнье работает давно и весьма плодотворно. Тот спродюсировал все его предыдущие полнометражные проекты, а также принял в них участие в качестве актера.

"Придержи тьму" (Hold the Dark) расскажет о том, как

После гибели троих детей, вину за которую возложили на волков, родителями пропавшего шестилетнего мальчика нанимают специалиста по волкам Расселла Кора, чтобы тот отыскал их сына посреди дикой Аляски.

Солнье умеет нагнать напряжение, не боится крови и очень вдумчиво работает с камерой, так что история может получиться по-настоящему мощной. Фото со съемок сами по себе производят приятное впечатление своей живописностью, а некоторые еще и интригуют. Похоже, в этой заснеженной истории не обойдется без военных флешбэков.

Кроме прочего, режиссер отлично подбирает актеров и на этот раз тоже не оплошал. Каст триллера составили Александр Скарсгард ("Поколение убийц", "Немой"), Райли Кио ("Оно приходит ночью"), Джеффри Райт ("Казино "Рояль""), Джеймс Бэдж Дэйл ("Тихий океан"), Джонатан Уайтселл ("Призрак дома Бриар"), Джеймс Блур ("Дюнкерк", "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо") и упомянутый уже Мэйкон Блэр.

Интересно, что премьера картины могла состояться уже 1 июня, однако конфликт с боссами Каннского кинофестиваля разрушил эти планы. Там требуют, чтобы все конкурсные работы были представлены в театральном прокате Франции, что неприемлемо для Netflix, взявшего на себя дистрибуцию ленты.

В итоге релиз фильма "Придержи тьму" перенесен на осень 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!