ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Приговоренный к культовой славе трэшняк ВЕРОТИКА обзавелся официальный трейлером

КиноКомментарии: 2

"Настолько плохо, что даже хорошо". Так говорили в свое время о фильмах Эда Вуда младшего, так говорят сегодня про трэш-хоррор "Веротика" (Verotika), который по собственным комиксам снял музыкант, певец, продюсер и отныне режиссер Гленн Данциг.

Как мы писали в прошлом году, премьера "Веротики" состоялась 13 июня 2019-го на фестивале Cinepocalypse, где фильм получил максимально низкие оценки критиков и удостоился сравнения с культовой "Комнатой" широко известного в узких кругах Томми Вайсо. Собственно, хайп вокруг "Веротики" во многом связан как раз с подобными сравнениями, ведь ей прочат такую же славу и культовый статус в будущем.

Релиз фильма на VOD и DVD ожидался еще 31 октября, но в итоге VOD-сервисы заполучат его 25 февраля, а спустя неделю, 3 марта, свет увидит 3-дисковое издание на DVD и Blu Ray. Ну а пока смотрим первый трейлер.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!