УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПРИШЕЛЬЦЫ от искателей могил - первый взгляд

КиноКомментарии: 0

Совсем недавно мы вам поведали о независимом научно-фантастическом ужастике "Пришельцы" (The Visitors), продюсерами которого выступают славные канадские братья Вишес, создатели дилогии "Искатели могил". Теперь загребущие лапы ЗУ добрались до постера, первых кадров из фильма, а еще мы узнали некоторые подробности сюжета.

Итак, история вращается вокруг компании друзей-студентов, которые по старинной всеамериканской (и всеканадской, видимо, тоже) традиции решают устроить разудалую вечеринку в чаще леса. Поскольку они никогда не смотрели ни одного фильма ужасов, то не знаю, что так поступать не следует. Неприятности, само собой, начинаются с наступлением ночи. Когда на округу опускается мгла, герои замечают нечто странное в небесах, а именно - огненный шар, спускающийся на землю. НЛО терпит аварию где-то поблизости...

Источник: Зона Ужасов, First 'The Visitors' Imagery, From the Directors of 'Grave Encounters'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!