ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Футбол в Готэм-сити: первые видео со съемок фильма БЭТМЕН ПРОТИВ СУПЕРМЕНА

КиноКомментарии: 0

О том, что в мрачном городе Готэм есть собственный стадион, на котором местная команда играет в американский футбол, лично я впервые узнал только из фильма Кристофера Нолана "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Сцена, в которой злодей Бэйн уничтожил футбольное поле - незабываема. Но, видимо, поле это восстановили - либо действие фильма Зака Снайдера "Бэтмен против Супермена" (Batman vs. Superman) происходит в некоей параллельной нолановской вселенной, потому что в Сети появились первые любительские видео со съемок, и мы можем видеть, что съемки эти проходят на стадионе.

Да, вы правильно поняли, это кино уже вовсю снимается. Напомним, что в роли Человека из стали возвращается Генри Кавилл, а вот Темного рыцаря на сей раз сыграет уже не Кристиан Бейл, а Бен Аффлек (который ради этого отказался от режиссуры полнометражного "Противостояния" по роману Стивена Кинга).

Собственно, на видео, которые сняли занятые в массовке люди, не так уж и много можно увидеть - вполне вероятно, что в итоге в самом фильме это будет лишь микро-сценка длиной этак в полсекунды. Но, тем не менее, масштаб уже ощущается, да и Зак Снайдер в кадре мелькает.

Напомним, что мировая премьера картины ожидается 17 июля 2015 года.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!