УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Приветствуем клоуна Арта и смотрим отрывок из фильма УЖАСАЮЩИЙ 2!

КиноКомментарии: 2

Уже в прокате - впервые в России - кровавый клоун-маньяк Арт в бескомпромиссном хорроре "Ужасающий". Но не за горами и премьера сиквела "Ужасающий 2", который тоже покажут в наших кинотеатрах (и режиссер Дэмиен Леоне зовет всех вас в кино). А у нас - первый отрывок из второй части, в котором маленький мальчик с аппетитом поедает насекомых, а зазывала просит почтенную публику поприветствовать клоуна Арта.

Напомним синопсис сиквела:

Клоун-убийца Арт воскрешен по воле зловещей сущности и возвращается в округ Майлз, чтобы выследить и уничтожить девочку-подростка и ее младшего брата в ночь на Хэллоуин. По мере того, как число жертв растет, брат с сестрой борются за то, чтобы остаться в живых и раскрыть истинную природу злых намерений Арта.

Премьера в России состоится на Хэллоуин и при поддержке Horror Web и нашего сайта. "Ужасающий 2" - в прокате с 27 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • К сожалению в том кинотеатре где был я перевод был закадровыЙ, а не дублированный, как в трейлере.

    Это плохая новость.

    Хорошая же в том ,что кто-то в паблике каком-то где-то недавно вызывал опасения, что, мол, порежут в нашем прокате нещадно....Говорю как человек, который сходил на этот фильм в кинотеатр, а до того посмотрел го два раза - ничего цензурить не стали. Весь кабздец был успешно показан.

    Все фаталити, бруталити, потрошалити, расчленялити, всё есть.

    ТАк что на всякий случай напоминаю. Это хоррор НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ. СТРОГО НЕ.

    Если не переносите экранное насилие - идите мимо. Если же экранное гуро вас не смущает и хотите пощекотать себе нервишки испытать себя, так сказать на прочность, то смело идите. На данный момент, думается мне, ничего более крутого в жанре экстремального хоррора, у нас в прокате нету и не предвидится (кроме грядущего сиквела этого кино)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!