ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Призраки Гарварда" уже в продаже: читаем начало мистического триллера

КнигиКомментарии: 0

Еще одна достойная внимания литературная новинка недели — третий томик в серии "Новый мистический триллер" издательства "АСТ".

"Призраки Гарварда" (Ghosts of Harvard) — это первый "темный" роман в карьере журналистки Франчески Серрителлы, автора колонок для New York Times. Тем любопытнее узнать, чем издателям жутких сюжетов приглянулась ее история о паранормальных явлениях в одном из самых знаменитых университетов мира. Сюжет заметно перекликается с вышедшей ранее в той же серии "Головой, полной призраков" Пола Тремблея:

Год назад

Блестящий ученик Гарварда, номинант на престижную премию Бауэра, Эрик Арчер внезапно начинает вести себя очень странно: его преследуют навязчивые мысли о заговоре в стенах университета, и врачи ставят неутешительный диагноз – шизофрения. Проходит совсем мало времени, и Эрик выбрасывается из окна своей комнаты в кампусе университета.

Наше время

Каденс Арчер, младшая сестра Эрика, приезжает учиться в Гарвард, несмотря на протест со стороны родителей. Смерть брата оставила черную дыру в сердце Кади, и ее преследуют вопросы о том, почему это произошло и могла ли она хоть что-то изменить. И если есть такое место, где она могла бы найти ответы на них, то только тут. Не проходит и месяца, как Кади сама начинает слышать голоса…

Книга уже продается в официальном магазине издательства — закидывайте в корзину и делитесь впечатлениями в Зоне Ужасов, когда прочитаете. А в качестве аперитива традиционно прикладываем ознакомительный фрагмент.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!