Новости

ПРИЗРАКИ В ДЖОРДЖИИ - трейлер, постер, синопсис, инфо, дата премьеры!

КиноКомментарии: 0

Сто лет прошло с тех пор, как появлялись какие-либо новости о фильме "Призраки в Джорджии" - в последний раз мы узнали, кто станет режиссером, и было это еще в 2010 году - и вдруг, внезапно, сразу появилось столько всего, что глаза разбегаются. Во-первых, мы теперь знаем, о чем будет этот фильм, кто в нем снимается и прочую сопутствующую информацию. Во-вторых, стала известна дата премьеры сиквела (напомним, что "Призраки в Джорджии" - продолжение хитового мистичексого хоррора "Призраки в Коннектикуте"). В-третьих, у нас есть первый официальный постер. В-четвертых - у нас есть и первый официальный трейлер фильма. И это - ЕЩЕ НЕ ВСЕ.

Мировая премьера картины назначена на 18 апреля 2013 года, но еще раньше, уже с 1 февраля, "Призраки в Джорджии" будут доступны на зарубежных сайтах, специализирующихся на услуге video-on-demand (видео по запросу по предоплате).

О чем будет фильм "Призраки в Джорджии":

Девочка Хайди недавно переехала в Джорджию вместе со своими родителями. Однако жизнь на новом месте не задалась, так как ее начали терроризировать призраки. Вынужденные поверить в происходящее, родители пытаются выяснить причину паранормальных явлений.

Официальный постер фильма "Призраки в Джорджии":

Официальный трейлер фильма "Призраки в Джорджии":

Кроме того, буквально вчера стало известно, что в январе стартуют съемки фильма "Призраки в Массачусетсе" (A Haunting in Massachusetts), хотя пока не похоже, чтобы это был официальный триквел. В Америке много штатов, и, в принципе, ничто не мешает снять кино с подобным названием кому угодно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!