Новости

"Призраков поместья Блай" снимут еще четыре режиссера

ТВКомментарии: 3

Похоже, Майк Флэнеган, в прошлом году снявший превосходный хоррор-сериал "Призраки дома на холме", будет постепенно отстраняться от продолжения банкета, передавая тем самым бразды в руки других талантливых коллег. Как мы уже знаем, за режиссуру второго сезона с заголовком "Призраки поместья Блай" ("The Haunting of Bly Manor") вместе с Флэнеганом возьмется создатель "Синистера 2" Киран Фой.

Теперь же мы выяснили, что режиссерский состав сериала пополнился еще четырьмя именами. Над "Призраками поместья Блай" поработают Аксель Кэролин ("Истории Хэллоуина"), Лайам Гэвин ("Песнь Дьявола"), а также дуэт Бена Хоулинга и Иоланды Рамке, авторов постапокалиптической драмы "Бремя". Состав, несомненно, интересный, но получится ли у столь разных режиссеров вытянуть новую историю на уровень первого сезона? Это мы узнаем в 2020 году.

В касте "Призраков поместья Блай" собрался практически полный актерский состав из "Призраков дома на холме" и несколько новичков. Сезон никак не будет связан с предыдущим, а в его основу ляжет классический рассказ Генри Джеймса "Поворот винта", ранее не раз перенесенный на экраны.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Да, пускай отстраняется. Нахрен ему эти сериалы, он же может снимать хорошие фильмы вроде Окулуса, Уиджа: происхождение зла, Сомнии и прочих. Сериал - снотворное дерьмо, лучше бы он не портил им свою неплохую фильмографию.

    • Да, пускай отстраняется. Нахрен ему эти сериалы, он же может снимать хорошие фильмы

      Сериальная форма Флэнегану подходит намного больше, чем полнометражная. Фильмы у него действительно годные, но постоянно ощущение, что он пытается "впихнуть невпихуемое" в 2 часа и в этих рамках ему тесно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: