УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Продюсеры "Невесты" снимут сериал для IVI

ЭксклюзивТВКомментарии: 4

Компания Форс Медиа, то бишь продюсеры Владислав Северцев (студия "10/09") и Дмитрий Литвинов (компания Planeta Inform), готовят еще один хоррор-сериал вдобавок к заявленной ранее адаптации бестселлера "Вьюрки".

Проект, пока еще без официального названия (а неофициальное, рабочее - "Пропавшие"), будет создан специально для крупнейшего в России онлайн-кинотеатра ivi.ru. Доля последнего на рынке стриминговых сервисов составляет (по данным за 2019 год) 36% от всей многомиллионной аудитории данного сегмента. В мире самым известным аналогом и очевидным лидером в этой области является компания Netflix, которая уже давно производит собственный оригинальный контент, вкладывая в эксклюзивы миллиарды долларов. Разумеется, по стопам "старшего брата" следуют и их отечественные коллеги.

ivi запускает в производство по меньшей мере два жанровых проекта. Один из них представляет собой антологию короткометражных хорроров - что-то подобное "10/09" сделали для YouTube-канала ТВ-3 Dark в виде веб-сериала "Не бойся".

Другой - "Пропавшие" - будет полноценным 8-серийный сериалом со сквозным сюжетом. Хронометраж каждой серии - стандартный, около часа. К сожалению, нам пока известно очень мало деталей. Не разглашаются и детали сюжета... Все, что нам удалось узнать на сей счет - это будет мистический хоррор-триллер о похищении детей.

У Северцева и Литвинова богатый опыт сотрудничества - ранее они продюсировали хоррор "Невеста", по сей день остающийся самым кассовым фильмом ужасов российского производства.

В тему: Сколько зарабатывают онлайн-кинотеатры и почему за стриминговыми сервисами будущее

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Все, что нам удалось узнать на сей счет - это будет мистический хоррор-триллер о похищении детей.

    Только бы не такая чухня, как водоворот... после 2-х серий не смог смотреть.

    А так очень рад, за Северцева и его новые проекты! И желаю ему удачи!

  •  Аноним | 13 июля 2020

    Всяческих успехов. Восхищаюсь работой "10/09".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!