ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Продюсеры верят, что сиквел "Войны миров Z" все-таки случится

КиноКомментарии: 3

Лишь бы к тому времени он остался хоть кому-то интересен.

Эпопея с этим проектом идет довольно давно: он то подает признаки жизни, то снова уходит в спячку. Этап подготовки растянулся на годы; в какой-то момент шестеренки производственной машины вроде бы завращались как нужно - да еще и с Дэвидом Финчером у руля, но потом всё опять заглохло. А год назад стало известно, что студия Paramount заморозила сиквел самого кассового зомби-муви всех времен. Как говорится, приплыли.

Но навсегда ли эта заморозка? Пусть не сейчас, но когда-нибудь в обозримом будущем фанаты могут увидеть World War Z 2? В свежем интервью на этот вопрос ответили продюсеры картины Деде Гарднер и Джереми Клейнер:

Однажды фильм станет реальностью. Мы очень любим книгу Макса Брукса. Нам нравится его вселенная. И у нас нет ощущения, что "Война миров Z" закончена.

Что ж, может быть когда-нибудь... Вопрос в том, дождутся ли этого знаменательного события Брэд Питт с Финчером и захотят ли вернуться. И нужны ли они вообще будут, не поменяется ли концепция? Словом, скорее всего, это будет уже совсем другое кино.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!