Новости

Продолжение "Птичьего короба" появилось в продаже

КнигиКомментарии: 2

Очередная любопытная новинка отправилась прямиком в российские книжные магазины.

В издательстве АСТ вышел роман Джоша Малермана "Мэлори" - сиквел "Птичьего короба". Первая книга стала по-настоящему известной после хитовой экранизации от Netflix. Повторит ли ее судьбу продолжение? По крайней мере, фильм уже в работе.

Аннотация "Мэлори" звучит так:

Двенадцать лет прошло после страшной ночи бегства Мэлори с детьми из кишащей тварями местности. Двенадцать долгих, полных напряженного ожидания лет — не скрипнет ли ветка, не раздастся ли за спиной звук тяжелого дыхания. Между тем постапокалиптический мир продолжает сопротивляться вторжению. В небольших поселениях люди пытаются построить новое общество — общество, готовое быстро отреагировать на любую угрозу. Но печальный опыт Мэлори говорит о том, что безопасность и стабильность — очень хрупкие стены, которые в любой момент могут рассыпаться в прах.
Тревога за детей ни днем ни ночью не отпускает Мэлори — как ей справиться с подростками, жаждущими выбраться наружу из душных комнат? И как объяснить строптивым юнцам, что каждый прожитый день лишь повышает шансы столкнуться со злом...

В официальном магазине издательства книжку можно купить прямо сейчас, а со временем она появится и на других торговых площадках. Пока же предлагаем вашему вниманию ознакомительный фрагмент и обложку.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 19 января 2021

    Фильм не сказать чтобы плох, но как-то не зацепил.

    Хотя то же явно родственное "Тихое место" - пару раз смотрел.

  • Фильм не понравился, вот я уже и сомневаюсь, что почитаю продолжение.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!