УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Продолжение "Страшных историй для рассказа в темноте" находится в "активной разработке"

КиноКомментарии: 0

Пока фильм "Последнее путешествие Деметра" окучивает экраны кинотеатров, его режиссер Андре Овредал ("Охотник на троллей", "Демон внутри") уже активно работает над новым проектом. Теперь это сиквел его фильма 2019 году "Страшные истории для рассказа в темноте" ("Scary Stories to Tell in the Dark").

Первая часть рассказывала о том, как

компании подростков предстоит разгадать тайну зловещих смертей, которые наводят ужас на всю округу. Дети должны преодолеть страх, чтобы спасти свой город.

По поводу сюжета второй части информации нет, однако Андре Овредал сообщил, что фильм находится в активной разработке:

У нас есть история. У нас есть сценарий. Мы работали над ним еще в прошлом году и даже немного в этом. Процесс, разумеется, остановился с забастовкой — но проект точно жив. "Последнее путешествие Деметры", поглотившее два года моей жизни, безусловно, тоже затормозило его.

Также известно, что в деле та же компания, что и раньше - кроме самого Овредала это знакомые лица Кевина Хейгмена, Дэна Хейгмена и Гильермо Дель Торо, который пишут сценарий.

Первая часть "Страшных историй" стала восьмым самым кассовым хоррором в США за 2019 год. Так что вполне может быть, что сиквел как минимум не посрамит оригинал.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!