Новости

Продолжительность "Оно 2" составила 2 часа 45 минут!

КиноКомментарии: 2

Это на полчаса больше, чем было у первой части "Оно". Для похода в кино лучше выбрать кинотеатр с удобными креслами.

Итак, на днях мы узнали, что один из самых ожидаемых хорроров этого года получил рейтинг R "за ужасающе жестокие и кровавые сцены, нецензурные выражения и материалы сексуального содержания". Звучит впечатляюще, не правда ли? А вот теперь подоспели новости и насчет хронометража. Как выяснилось, "Оно 2" будет идти почти три часа!

Эту информацию подтвердил режиссер картины Андрес Мускетти. При этом он отметил, что пока еще никто из тех, кому посчастливилось увидеть фильм, не жаловался, что тот слишком длинный. Что ж, это не может не радовать.

К слову, продюсер фильма Барбара Мускетти уже пообещала режиссерскую версию, ведь на полу в монтажной осталось достаточно интересного материала и несколько "удивительных сцен", которые должны рано или поздно добраться до зрителей. Разумное решение, фанаты одобряют!

Напомним синопсис картины:

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

Российская премьера "Оно 2" состоится 5 сентября 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, digital spy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Буду ждать Блюрэй. Надеюсь в этот раз не подведут так же как не подвели с первой частью (выпустив Блюрей с допами). Ну сначала разумеется в кино схожу) НО блюрей с допами ждать все равно буду)

  • А я пойду в кино,наверное с друзьями,наберу жрачки и получу уверен свою порцию удовольствия.Первая часть мне очено понравилась.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!