УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Проект "Счастливого дня смерти" убран в долгий ящик

КиноКомментарии: 1

Чёрная комедия "Счастливого дня смерти", вышедшая в 2017 году, стала хитом. И, как любой успешный проект, спустя два года получила вторую часть, но денежный ручеек от сиквела оказался скромнее.

Кристофер Лэндон - режиссер обеих лент - давеча высказался о перспективах третьей серии:

Был мизерный шанс заинтересовать Universal, но не выгорело. Первый фильм стал культовым, он принес много денег и был хорошо принят. Сиквел не оправдал ожиданий. Очень трудно мотивировать их выпустить третий фильм, таковы реалии. Задумка продолжения есть, но шансы невелики.

"Счастливого дня смерти" рассказывает историю девушки, очутившейся во временной петле.

Каждый в универе мечтал попасть на её день рождения, но праздник был безнадежно испорчен незнакомцем в маске, убившим виновницу торжества. Однако судьба преподнесла имениннице леденящий душу подарок — бесконечный запас жизней. И теперь у девушки появился шанс вычислить своего убийцу, ведь этот день будет повторяться снова и снова…

Источник: happy-death-day-3-unlikely-christpher-landon-comments.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!