Новости

"У нас есть привидение" — и первый кадр из нового фильма Кристофера Лэндона!

КиноКомментарии: 0

А еще — официальная дата премьеры.

Как будто желая подбодрить фанатов Кристофера Лэндона после новости об отмене "Счастливого дня смерти 3", Empire опубликовал дебютный кадр из новой ленты режиссера. О фильме "У нас есть привидение" (We Have a Ghost) мы писали еще в 2017 году, а потом встречали его в списке "самых ожидаемых фильмов 2022 года" — но пришлось подождать чуть дольше. Однако теперь известно, что картина выйдет на Netflix уже 24 февраля 2023 года. Остается дождаться трейлера!

Сюжет, основанный на рассказе Джеффа Манафа, повествует о том, как...

Кевин и его родные встречают в своем новом доме призрака по имени Эрнест, который становится сенсацией в социальных сетях. Но когда Кевин и Эрнест начинают расследовать тайну прошлого Эрнеста, то становятся мишенью для секретных служб.

Главные роли исполнили звезда "Мстителей" Энтони Маки и звезда "Очень странных дел" Дэвид Харбор. Также в касте участвуют Дженнифер Кулидж ("Американский пирог"), Фейт Форд ("Мыслить как преступник"), Том Бауэр ("Крепкий орешек 2") и Тиг Нотаро ("Офис"). За адаптированный сценарий отвечал сам Лэндон.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!