УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Прогуляемся по Дерри? - в сети появились фото со съемочной площадки приквела "Оно"

ТВКомментарии: 0

Кажется, забастовка сценаристов, которая уже напихала палки в колеса куче фильмов и сериалов, не повлияла на съемки "Добро пожаловать в Дерри" (Welcome to Derry), приквела к фильму "Оно", снятого Андресом Мускетти по роману Стивена Кинга. Во всяком случае, по сети разлетелись фото со съемочной площадки, на которой построен, собственно, сам город Дерри.

Как гласит описание:

Сюжет будет включать в себя историю происхождения Оно — могущественного древнего существа, пробуждающегося каждые 27 лет для охоты на детей городка Дерри.

Режиссер - тот же, что у и "Оно", Энди Мускетти, а ролях - Тейлор Пейдж ("Зола"), Джован Адепо ("Вавилон"), Крис Чок ("Перри Мейсон") и Джеймс Ремар ("Смертельная битва 2: Истребление"). Про то, кто же сыграет Пеннивайза, все еще неизвестно.

Интересно, а Стивен Кинг одобрил такой Дерри? Погулял по его улочкам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!