КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Ведьмака" ждет пятый сезон?

ТВКомментарии: 0

Ну что же, кастинг-директор сериала "Ведьмак" Софи Холланд в интервью изданию Deadline подтвердила, что студия уже планирует начать съемки пятого сезона шоу!

Мы как раз собираемся начать съемки четвертого сезона с Лиамом Хемсвортом, и будет небольшой перерыв, после чего мы перейдем сразу к пятому сезону,
- сообщила она.

Конечно, не обошлось и без вопросов, как и почему ушел предыдущий исполнитель роли Геральда, Генри Кавилл. Холланд ответила уклончиво:

Я, наверное, не буду это комментировать. Я бы с удовольствием, но не буду. Я действительно с нетерпением жду возможности увидеть, что принесет Лиам. У него большая фанатская база. Четвертый сезон будет хорошим сочетанием новых персонажей и вернувшихся лиц.

Ну что же, а вообще-то еще пока идет забастовка сценаристов, так что вероятно, с пятым сезоном придется и обождать.

Напомним, что премьера первой половины третьего сезона "Ведьмака" состоится 29 июня, а вторая часть выйдет на экраны 27 июля.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: