Новости

ПРОКЛЯТИЕ: НАЧАЛО КОНЦА, МОРДЕКАЙ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

В очередной раз с легким разочарованием констатируем, что российским дистрибьюторам, по сути, оказалось нечего предложить любителям ужасов для просмотра на пятницу, 13-того. Не то, чтобы кто-то был обязан нас завалить хоррорами в этот день, но, согласитесь, довольно странно, что две пятницы 13-тое подряд прокатчики по большому счету игнорируют. А ведь в такие дни интерес к жанровому кино в силу естественных причин повышается, равно как и на Хэллоуин. Как бы там ни было, а единственная хоррор-премьера недели - японские ужасы "Проклятие: Начало конца". Рискнем предположить, что сборы фильма удивят многих дистрибьюторов (но не нас). Также на этой неделе в кино выходят комедии "Мордекай", "Суперфорсаж!", "Отель "Мэриголд". Заселение продолжается", сразу несколько околодокументальных картин вроде "Сына Хамас" или "Пилигрима: Пауло Коэльо". Еще одна достаточно заметная премьера - криминальная лента "Гнев" с Николасом Кейджем, примечательная еще и тем, что в оригинале кино это называется "Токарев" (Tokarev). О каждой из премьер уик-энда подробнее, с синопсисами и трейлерами - в нашем традиционном превью.

Мордекай

День премьеры: 12 марта

В центре сюжета — история Чарльза Маккабрея, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину. По слухам, в этом произведении искусства содержится код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом. По ходу Маккабрею приходится улаживать дела с недобрыми русскими, британской разведкой Mi5, международным террористом и со своей умопомрачительно длинноногой женой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!