КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

ПРОКЛЯТИЕ: НАЧАЛО КОНЦА, МОРДЕКАЙ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

Отель "Мэриголд". Заселение продолжается

День премьеры: 12 марта

В сиквеле популярного фильма мы вновь встретимся с Сонни, который реализовал свою мечту открыть успешный "Отель "Мэриголд": Лучший из экзотических", но оказалось, что он требует гораздо больше времени, а парень же еще должен успевать готовиться к свадьбе с любовью всей своей жизни. Сонни ищет новую собственность теперь, когда в его первом отеле остался лишь один свободный номер, который будет предложен новичкам Гаю и Лавинии. Эвелин и Дуглас теперь стали частью работающего населения Джайпура и задумываются, к чему могут привести их регулярные встречи в "Chilla pancakes". Норман и Кэрол с трудом пытаются договориться об исключительных отношениях друг с другом. Мэйдж никак не может остановить выбор на одном из двух богатых женихов. Наверно, только лишь Мюриэл уверена в том, что происходит в ее жизни, она стала менеджером отеля и хранителем секретов каждого из постояльцев. Но так как жесткие требования индийской традиционной свадьбы угрожают поглотить всех героев ленты, нас ждет неожиданное развитие событий.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: