Новости

ПРОМЕТЕЙ. Эксклюзивный взгляд от Empire Magazine

КиноКомментарии: 1

Прометей в Empire MagazineВ свежем номере заграничного журнала "Empire" была опубликована большущая статья с массой эксклюзивных кадров и фотографий со съемок самого ожидаемого фантастического фильма 2012 года "Прометей" (Prometheus). Большинство киноресурсов уже явили миру обложку этого номера журнала, но мы раздобыли для вас полностью отсканированную статью - целиком. Возможно, взгляд от Empire Magazine поможет вам лучше понять, что же делают Ридли Скотт и Ко.

Благодаря археологическим раскопкам в Африке было обнаружено, что люди являются продуктом генной инженерии могущественной инопланетной расы (Космические Жокеи, персонажи оригинальной вселенной "Чужих"). Эти Инопланетные Боги терраформировали Землю (терраформирование или землетворение - изменение климатических условий небесного тела для приведения атмосферы, температуры и других жизненно важных условий к состоянию, пригодному для существования животных видов и растительности). Кроме этого во время раскопок были найдены координаты родной планеты инопланетян – можно сказать путь в Рай.

Ниже представлено несколько фото и сканов. Кликаем на любую из фотографий, чтобы перейти в галерею, где мы собрали для вас более двадцати сканов из журнала:

P.S.: См. также в Зоне Ужасов - Оригинальные евро фан-постеры "Прометея"

Источник: Prometheus Exclusive in New Empire Magazine.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А наш Empire вышел с Тором на обложке и огромными статьями о «Маппетах», «Людях в черном 3» и «Мстителях». О «Прометее» всего один лист и интервью с актрисой. Надеюсь, что майский номер будет с «Прометеем».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!