УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Клайв Баркер на ТВ

КнигиТВКиноКомментарии: 1

Клайв БаркерПока многочисленные фанаты творчества писателя, режиссера, художника Клайва Баркера мечтают заполучить поскорее Blu Ray издание фильма 1990 года "Ночной народ" (a.k.a. "Племя тьмы", Nightbreed) с ранее считавшимися безвозвратно утерянными сценами, сам Баркер официально подтвердил, что сейчас находится в разработке целый телесериал "Ночной народ"!

Не может не радовать, что Баркер снова в деле - ведь мы все изрядно поволновались, когда в начале февраля появилась информацию о том, что писатель более недели провел в состоянии комы.

В интервью своему заграничному фэн-сайту Клайв сообщил, что сериал разрабатывается не для общенациональных сетей, а для кабельного ТВ, что безусловно в плюс, так как позволит создателям показать некоторое количество секса, крови и насилия на экране. Сам Баркер для сравнения приводит в пример известное своей повышенной сексуальностью и кровавостью шоу "Спартак", поклонником которого он сам является.

Развивая свою мысль, писатель отмечает, что в свое время фильм "Ночной народ" не имел большого успеха потому, что люди в начале 90-х были не готовы ассоциировать себя с чудовищами. Но, по мнению Клайва (с которым нельзя не согласиться), времена меняются и люди меняются тоже. В этом контексте Баркер упоминает "Сумерки" как фильм, в котором монстры - "хорошие ребята". Клайв добавляет, что он не является большим поклонником "Сумерек", но, цитируем: "Я очень люблю смотреть и видеть, как монстрами восхищаются".

Напомним, что главный герой повести Баркера и его же фильма, Буни, лечится у психиатра. Однажды доктор ему сообщает, что не просто больной, он - серийный убийца. Буни решает, что ему не место среди людей и тут же судьба его сводит с монстрами, живущими на старом кладбище. Но все же люди оказываются страшнее... А психиатр Буни сам оказывается маньяком.

P.S.: Напомним всем фанатам Клайва Баркера, что год назад нами был создан сайт русскоязычных поклонников творчества писателя и режиссера. Кликаем на картинку, чтобы попасть на сайт -

Источник: Clive Barker.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Fire in the hole! (c)

    Ближайшие тв сезоны будут ну очень жаркими, Ночной Народ от Баркера, Кнайфмэн от Кроненберга, хоррор-антология Unknown, триллер по Ганнибалу, по Кингу какой-то там сериал тоже мутят вроде.

    Ну и прочее, прочее, прочее.

    Ну что тут можно сказать, америкосам явно не хватает ужасов по новостям)) Но на самом деле, все это очень здорово.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!