ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пронизывающий триллер "Замерзшие" - от создателей сериалов "Метод" и "Хрустальный" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Мы часто ругаем отечественных киноделов за их попытки снять что-нибудь жанровое, но вот в сериалах российский производитель действительно смог многого добиться. Поэтому декабрьская премьера нового триллера "Замерзшие" от продюсерской компании Александра Цекало ("Метод", "Коса", "Хрустальный") вызывает интерес.

На заснеженной трассе недалеко от северного городка Костомукши в промерзлом автомобиле полиция находит заледеневший труп женщины. Жертвой оказывается жена следователя Евгения Рудина. Ярость, овладевшая героем, ведет его по пути бессмысленной жестокости, жертвами которой могут стать как невинные люди, так и близкие Рудина. Неожиданную поддержку Евгений находит в лице странного паренька Мити. Тем временем, убийства продолжаются.

За режиссеру отвечает Адильхан Ержанов, ранее снявший драму "Голиаф". Над сценарием поработали Александр Матвеев ("Порт") и Максим Иванов ("Нулевой пациент"). Главные роли в сериале исполнили Артём Быстров ("Дурак", "Контейнер"), Лена Тронина ("Перевал Дятлова"), Владимир Канухин ("Конец света"), Даниил Воробьев ("Ваша честь", "Конец света"), Лукерья Ильяшенко ("Одержимая", "Сергий против нечисти"), Виктория Агалакова ("Невеста", "Русалка") и другие.

Лично мне совершенно не понравились ни "Метод", ни "Коса", а вот "Хрустальный" и правда показался очень классным сериалом. Но в любом случае новое про серийных убийц смотреть буду. Ждем на Okko и Ivi с 1 декабря 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!