УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Проснись, Нео. Ты - Уилл Смит!

КиноКомментарии: 1

В марте мы выяснили (раз и еще раз), что история противостояния людей и машин в мире "Матрицы" не рассказана до конца. Да-да, нас ждет новая глава, а то и несколько. Это будет не перезапуск трилогии, а расширение кинематографической вселенной. Пока большая часть диванных аналитиков склоняется к мысли, что мы увидим приквел о юности и становлении одного из самых ярких героев франчайза - Морфеуса. Что ж, это любопытно.

Впрочем, "Матрица", какой мы ее знаем, могла и не существовать. Знаменитая киберпанковская сага началась в 1999 году, когда свет увидел первый фильм. Во время подготовки к съемкам тогда еще братья Вачовски не сразу пришли к кандидатуре Киану Ривза. Роль Нео мог сыграть не кто иной как агент Уилл Смит. Ему было сделано официальное предложение, но актер, на тот момент имевший в активе такие хиты, как "Люди в черном" и "День независимости", сделал выбор в пользу другого проекта. Им стал фантастический вестерн Барри Зонненфельда "Дикий, дикий Запад" - неплохой в общем-то фильм, со своей фанатской аудиторией, однако не сникавший успехов ни в прокате, ни среди профессиональных критиков. В общем, Смит потом наверняка кусал локти, ведь "Матрица" быстро обрела культовый статус, тогда как "Дикий, дикий Запад" отхватил разве что пяток антипремий "Золотая малина".

Какой была бы "Матрица" с Уиллом Ситом в роли Нео? Смотрелся бы он рядом с Морфеусом и Тринити? Выглядел бы так же круто в войне с агентами? На эту тему пофантазировал ютубер с канала The Unusual Suspect. Он смонтировал ролик, где соединил кадры из реальной "Матрицы" и фильмов с Уиллом Смитом. Кроме того, "вклеил" Смита и в пару каноничных сцен, например, "Нео и ложка". Вы знаете, получилось очень неплохо. Похоже, Смит пришелся бы там ко двору.

Итак, вашему вниманию очередной трейлер несуществующего фильма. "Матрица", в главной роли - Уилл Смит. Тук-тук, Нео.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!