ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Просто БЕСПРЕДЕЛьные обои для ПК и телефонов!

ЭксклюзивАртКнигиКомментарии: 1

С конца мая открыт предзаказ на очередную "самую страшную" книгу, антологию экстремального хоррора и сплаттерпанка "Беспредел" от ССК. Издание и без того вышло более чем примечательное - жесткий 18+, кровь, секс, ультра-насилие, проблемы с цензурой даже. А еще создатели книги довольно креативны в вопросах пиара и в целом творчества.

Так, уже известно, что в антологию вошли 13 рассказов. Но те читатели, которые купят печатное издание, смогут найти внутри еще и специальный QR-код, отсканировав который получат дополнительно еще ТРИ бонусных истории от довольно известных авторов - эти рассказы в книгу не рискнуло включить издательство, то есть даже для "18+" и "беспредела" они где-то чересчур.

Напомним, что оформить предзаказ можно тут:

А еще у книги довольно крутая, судя по отзывам фанатов этой серии, обложка. И это тоже весьма интересный момент. Дело в том, что для создания рисунка на обложку использовались нейросети и графические редакторы. Результат - более чем приличный. Настолько, что авторы слепили на базе этого нейроарта набор обоин (wallpapers) для Рабочего стола и мобильных телефонов.

Вот как это примерно смотрится:

Обоины представлены в разных размерах. Выбирайте, скачивайте и устанавливайте на здоровье. Ну и, конечно, не забудьте купить саму книгу - она этого достойна.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • На телефон обои отличные, на темном фоне видны все пиктограммы.

    А вот на ПК на 2K разрешении некрасивые мутные полосы-рамки-потёртости по периметру очень сильно бросаются в глаза.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: