УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Просыпайтесь, Неудачники! Дерри зовет (ФОТО)

КиноКомментарии: 2

Режиссер Энди Мускетти опубликовал в своем Инстаграме изображение, вкупе с подписью намекающее на скорое возвращение во вселенную "Оно".

Фото было сделано на съемках прошлогоднего фильма. В кадре сам режиссер, а также почти все основные актеры, сыгравшие там: Софиа Лиллис (Беверли), Уайатт Олефф (Стэнли), Джексон Роберт Скотт (Джорджи), Финн Вулфард (Ричи) и Джек Дилан Грейзер (Эдди). Ну ладно, не хватает троих, чтобы Клуб Неудачников был в полном составе (плюс Джорджи с обгрызенной культей). Так или иначе, Мускутти подписал фото следующим образом:

Просыпайтесь, Неудачники. Дерри зовет.

Тут и без сопроводительных тегов понятно, что имеется ввиду "Оно: Часть 2", ведь, по идее, события этого фильма должны начаться с того, как повзрослевшие герои после звонка из Дерри как бы просыпаются ото сна и постепенно вспоминают обо всем приключившемся с ними в детстве, а также о данной тогда клятве однажды вернуться.

Взрослых актеров, которые сыграют Неудачников, нам еще не представили, но хочется думать, что в будущей картине будет немало флэшбеков и с юными героями, которые так полюбились зрителю, хотя экранного времени у некоторых было крайне мало.

На данный момент известно, что Джессика Честейн ведет переговоры об участии в сиквеле, как того и требовали фанаты, а сами съемки стартуют в июне.

Премьера "Оно: Часть 2" намечена на 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Andy Muschietti.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!