КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Проверка дружбы на вшивость в русском трейлере фильма "Бойтесь своих желаний"

КиноКомментарии: 0

"Выиграй вместе или умри поодиночке" (с)

Молодежный хоррор "Бойтесь своих желаний" (The Friendship Game) выйдет в российский прокат на неделю раньше, чем планировалось, то есть не 30-го, а уже 23 марта 2023 года. Ждать осталось недолго! А пока - встречаем официальные русские постер и трейлер этого фильма.

Четверо друзей находят загадочный предмет, с помощью которого можно стать участником необычной игры. Выигрыш в ней исполняет любые сокровенные желания участников, но только если они являются настоящими друзьями. Проигрыш же грозит исполнением зловещих желаний самого предмета. Как узнать, кем являются друзья на самом деле и победить в этой страшной игре?

За прокат отвечает компания World Pictures, ранее привозившая в наши края культовую дилогию про клоуна-убийцу "Ужасающий".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: