КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Прокатчик показал специальный весенний постер комедии ужасов "Гремлины: Хранители леса"

КиноКомментарии: 1

С первым днем весны вас всех, друзья! Принимайте поздравления в том числе и от компании "Экспонента", которая поделилась по такому случаю с нами специальным "весенним" постером своего грядущего релиза "Гремлины: Хранители леса" (Unwelcome).

В цветовой гамме преобладает зеленый, так что дыхание весны и правда ощущается (чего не скажешь о погодке за окном, да?). Напомним, что в российский прокат новый фильм от создателя памятной комедии ужасов "Грэбберсы" выйдет 20 апреля 2023 года. По сюжету...

Молодая супружеская пара, в скором времени ожидающая пополнения, переезжает из города в домик в сельской местности, который кажется им райским местечком. Соседка предупреждает, что каждый вечер нужно оставлять угощение для гоблинов в красных колпаках, но однажды девушка забывает задобрить сказочных существ.

Если упустили из виду, то ранее мы уже выкладывали русский трейлер и кадры из этого фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Сегодня где-то читал ещё про гномов-убийц на основе короткометражки скандинавской (на ютубе её вроде нет, только тизер с нарезкой пыток в духе "Пилы") про гномов-убийц будут полный метр делать)

    Так что надо потом Гномы против Гремлинов)

    и ещё зубных фей дельтровских тех из не бойся темноты к ним или из хеллбоя-2

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: