Новости

"Психо" в космосе: первый взгляд на сериал Nightflyers

КнигиТВКомментарии: 6

Канал Syfy представил публике первое видео, посвященное грядущему сериалу Nightflyers. Шоу вырастает из одноименной повести Джорджа Р. Р. Мартина, создателя "Игры престолов". Только на этот раз никаких драконов и железных тронов: только холодная бездна космоса, где никто не услышит ваш крик.

Название сериала переводят по-разному: "Ночной полет", "Пронзающие мрак", "Летящие в ночи", но мы пока остановимся на первом варианте - все-таки именно так прозвали первую экранизацию 1987 года.

Напомним синопсис:

Команда из восьми ученых и мощного телепата отправляется в экспедицию к краю Солнечной системы в надежде установить контакт с инопланетным разумом. Они поднимаются на борт корабля "The Nightflyer", которым управляет небольшая команда и капитан-затворник. Когда начинает происходить нечто ужасное, герои сталкиваются с паранойей и подозрениями, а выжить в полете оказывается куда более сложной задачей, чем кому-либо могло показаться.

Видео представляет собой любопытную фичуретку, в которой мелькают кадры из сериала и эпизоды со съемок. С короткими репликами появляются создатели шоу и актер Филлип Риз ("Выжившие"). Всё это смотрится довольно мрачно, а слушается весьма интригующе, ведь сам Мартин охарактеризовал новый проект так:

"Nightflyers" - это история дома с привидениями, но на космическом корабле. Это "Психо" в космосе.

Если вас смущает Syfy в создателях, то стоит напомнить, что в деле и Netflix - так как проект ожидается дорогостоящим, стриминговый гигант взял на себя часть финансовых затрат в обмен на право первого показа сериала за пределами США.

На днях у "Nightflyers" сменился шоураннер и теперь всем рулит Джеффри Бюхлер. В касте помимо Риза отметились Гретхен Мол ("Тринадцатый этаж", "Подпольная империя", "Жизнь на Марсе"), Оуэн Мэкен ("Мерлин", "Тюдоры"), Дэвид Аджала ("Черное зеркало", "Плохие"), Сэм Страйк ("Охотник за разумом"), Майя Эшет ("Оборотень"), Энгус Сэмпсон ("Фарго"), Джоди Смит ("Настоящая кровь") и Брайан Ф. О’Бирн ("Закон и порядок. Специальный корпус").

Если верить ролику, премьера состоится уже этой осенью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Попытался посмотреть экранизацию 1987-го. Не вышло. Очень уж как-то архаично смотрится.

  • где модно глянуть pegi рейтинг сериала? или еще не присвоили?

    • PEGI? Европейский возрастной ценз для игр и т.п. контента?

      • не только для игр, а для мультимедиа контента.

        тв шоу а уж тем более выпускающиеся на стримовых сервисах туда тоже поидее подходят.

        вообщем возрастные ограничения присваваемые по наличию различных ньюансов. типа секс, наркотики, рокнролл; матюки, насилие, расчлененка...

        вообщем вы меня поняли. а то уже в некоторых форумах начинают срачи разрастаться по поводу того что взрослые дядьки/тетьки любят смотреть свои любимые сериалы при детях/внуках и им видишь ли стыдно что актеры с экрана матерятся. и что пропагандируются насилие, жестокость, распущенный образ жизни, етц. (знаю что это всего лишь наглый троллинг с их стороны.)

        но рейтинги с возрастными цензами вроде тоже присваивают.

        гдето раньше находил. непомню правда где.

  • если судить по вики то mpaa гдето nc-17 будет. по нашему законодательству это 18+

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!