КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Пугающие старики в трейлере нового хоррора от создателей "Пассажирки"

КиноКомментарии: 0

Очередной испанский хоррор доберется до российского кинопроката. Перед этим фильм "На пороге смерти" (в оригинале Viejos, англоязычная версия названия - Elderly) изрядно погулял по международным фестивалям жанрового кино. Побывал в Ситджесе, был отобран на Fantastic Fest и Fantasia - в общем, судя по всему, достоин нашего и вашего внимания.

Синопсис явно намекает на еще один фильм про жутких "деменциозных" стариков. За последние годы таких вышло немало, и, что характерно, все они были весьма пугающими.

После загадочного самоубийства жены Мануэль ведет себя отрешенно, словно подчиняясь чьей-то неведомой воле. Сын, опасаясь за здоровье отца, перевозит его в свою семью, что вызывает неоднозначную реакцию домочадцев. Внучка Мануэля полна нежности и заботы, а его невестка видит в нем исчадие ада. Когда жара, парализующая город, достигает своего апогея, Мануэль предрекает семейству скорую смерть.

В режиссерах и сценаристах - дуэт Рауль Сересо и Фернандо Гонсалес Гомес. На счету этих ребят памятный фильм ужасов "Пассажирка".

В ожидании локализованных промо-материалов смотрим испанский трейлер (весьма и весьма неплохой!), разглядываем кадры и постер. В кинотеатрах страны премьеру "На пороге смерти" ждем ориентировочно 1 июня 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: