УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Радиоактивные грёзы (фильм)

Radioactive Dreams

Радиоактивные грёзы

Общая информация

Год: 1985

Страна: США

Кинокомпания: De Laurentiis Entertainment Group (DEG)

Кассовые сборы: 220 038

Мировая премьера: 19.09.1986

На стримингах

О фильме

В 2010 году после атомной войны 19-и летние Филипп и Марлоу выходят из бункера, в котором провели 15 лет. Большую часть этого времени он читали детективные новеллы и теперь мечтают стать частными детективами.

После спасения на дороге неизвестной красотки Филипп и Марлоу оказываются втянутыми в историю связанную с двумя ключами, которые могут запустить процесс детонации последней атомной бомбы. За нашими героями начинают охоту противоборствующие группировки, лидеры которых мечтают заполучить эти ключи.

Следующий фильм
31: Праздник Смерти
Предыдущий фильм
Коттедж
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 3 RSS

  • «Радиоактивные грезы» - второй по счету фильм Альберта Пьюна известного у нас по хиту видеосалонного проката «Киборг».

    «Радиоактивные грезы» представляют собой весьма оригинальную комбинацию постапокала и фильма нуар. Вообразите мир после ядерной катастрофы каким он предстает перед зрителем в фильмах 80-ых с бандами панков, мутантами, каннибалами и гигантской крысой из канализации. И добавьте туда двух «нуарных» персонажей в плащах, шляпах и закадровым голосом, которых зовут Филипп Хаммер и Марлоу Чандлер (комбинация имен Филипп Марлоу, Майк Хаммер и Рэймонд Чандлер - а как же еще могут звать настоящих детективов!).

    Однако, Филипп и Марлоу вовсе не настоящие детективы, всего лишь 19-и летние ребята начитавшиеся детективов, не умеющие ни стрелять, ни драться и фильм «Радиоактивные грезы» вовсе не мрачный крутой боевик, а милая приключенческая комедия с музыкальными номерами. Время от времени герои выдают чисто «нуарные» диалоги, которые смотрятся презабавно в антураже постапокала и иронично обыгрывают детективные клише.

    Фильм дешевый, совершенно несерьёзный (иногда можно сказать дурацкий), но забавный и искренне добрый. Финал «Радиоактивных грез» просто замечательный. В общем, мне фильм понравился, но посмотреть его стоит исключительно зрителям ценящим дешевое и несерьезное кино и музыку 80-ых.

  • Спасибо Dee-Dee, сегодня вечером посмотрю этот фильм) надо восполнять мне все-таки пробелы)

  • Много чего видел, но это прям редкость. Жаль что фильм таким культовым не стал, но чувствую, будет очень интересно. Сюжет замысловатый и привлекающий, постапокалипсис и то, каким бы был 2010 год. Мне интересно. Недавно вот увидел, а теперь надо увидеть и сам фильм. И рецуху ещё напишу. Советую всём любителям поджанра

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!