ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Rammstein записали новый альбом и обещают ПЯТЬ новых клипов!

МузыкаКомментарии: 0

Десять лет спустя. Предыдущий студийный альбом группы Rammstein - Liebe ist für alle da - был выпущен в 2009 году. Новый мы надеялись послушать еще в 2018-м, но, видимо, несколько опередили события. Тем не менее, в свежем интервью гитарист Рихард Круспе (Richard Kruspe) поведал радостные новости для всех поклонников немецких гигантов индастриала.

Новый альбом был записан в ноябре и выйдет в 2019 году! Микшированием пластинки занимался Рич Кости (Rich Costey), а релиз скорее всего состоится в апреле. С 28 июня группа отправляется в большое концертное турне по стадионам Европы, так что новую бомбу от Rammstein точно стоит ждать еще до лета.

Кроме того, к выходу альбома готовится сразу пять новых музыкальных видеоклипов. А если вы знакомы с творчеством Rammstein (а что, есть такие, кто не знаком?!), то понимаете, что этих видео стоит ждать не меньше, чем новых треков.

По словам Круспе, он "очень счастлив", то есть доволен новым альбомом, хотя "какие-то мелочи еще могут, конечно, поменяться".

Ну что, ждем?!

См. также: RAMMSTEIN заканчивают карьеру? (на самом деле нет)

Источник: Зона Ужасов, Kerrang!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!