Новости

Актриса Ди Уоллес-Стоун показала редкие (и смешные) кадры со съемок фильма "Куджо"

РаритетыКнигиКиноКомментарии: 4

Снятый в далеком 1983 году Льюисом Тигом по одноименному роману Стивена Кинга энимал-хоррор "Куджо" (Cujo) мало у кого из фанатов "короля ужасов" является любимой экранизацией его произведений, но в различные топы лучших кинговских адаптаций время от времени попадает. Одну из главных ролей в картине сыграла икона жанрового кино актриса Ди Уоллес-Стоун, также известная как просто Ди Уоллес. Ди запостила несколько фото со съемок фильма, некоторые из которых наверняка вызовут у вас улыбку.

Кроме того, в США планируется к изданию книга о том, как создавался этот фильм. Авторы публикуют информацию о ходе работы на странице в Фейсбуке, и, что характерно, Ди Уоллес принимает деятельное участие в этом деле. Полное название книги на английском звучит так: "Nope, Nothing Wrong Here: The Making of CUJO".

Пару лет назад появлялась информация о том, что будет сниматься ремейк "Куджо", но с той поры никаких новостей на сей счет не появлялось - и слава богу!

Кликаем на миниатюру, чтобы просмотреть все фото в формате слайдшоу:

КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок КУДЖО, фото со съемок

А также, в качестве бонуса, посмотрите 40-минутный документальный фильм о создании "Куджо":

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Отличная подборка! Особенно первое фото забавное. ) За видео отдельное спасибо.

    Всё-таки приятно порой посмотреть, что происходит за кулисами съёмок того или иного фильма. Неоднократно читал отзывы владельцев сенбернаров по поводу того, что они не могут спокойно воспринимать как сам роман, так и экранизацию. По их словам, представители этой породы собак-добрейшие создания.

    • По их словам, представители этой породы собак-добрейшие создания.

      Так, собственно, ни книга, ни фильм с этим не спорят. Там же все-таки у Куджо бешенство было.

  • Я помню про бешенство.

    Владельцев сенбернаров можно понять, хотя учитывая внушительный вид этих животных, неудивительно, что Кинг сделал персонажем своей книги именно представителя этой породы. У меня самого остались не лучшие впечатления после встречи с московской сторожевой. )

    • Я к тому, что в книге (в фильме тоже вроде, хотя точно не помню) был акцент на том, что Куджо был очень добрым псом. В конце там это отдельно расписывалось, так что бедную собаку мне всегда было очень жалко.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!