УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Раскрыта роль Риза Ахмеда в "Веноме"?

КнигиКиноКомментарии: 1

Напомним, летом появился слух, будто Риз Ахмед сыграет Карнажа. В фильме он, судя по всему, действительно снимается, вот только есть мнение, что роль у него другая.

Никаких официальных объявлений до сих пор не было, однако ресурс Atlanta Filming опубликовал фото со съемочной площадки "Венома", и запечатлен там как раз интересующий нас британец (с пакистанскими корнями). Риз Ахмед одет в черный костюм, и ребята с Atlanta Filming тотчас предположили, что чувак играет Карлтона Дрейка, злодея, появляющегося в том числе в ограниченной серии "Веном: Смертоносный Защитник". Недавно режиссер Рубен Флейшер рассказал о том, что в основу сценария будущей картины легли два сюжета из комиксов, и упомянутая лимитка входит в их число.

На мой взгляд, слишком поспешно делать какие-то выводы, ведь черный костюм может надеть любой человек. На нем даже очков нет! Тем не менее, давайте поясним, кто такой Карлтон Дрейк. Если коротко, то этот мужик, являясь лидером организации "Основа Жизни", ловит Венома и выделяет из его плоти пять семян, из которых вскоре создает целый выводок бешеных монстров для собственных коммерческих нужд. Черт, неужели в фильме и впрямь появится еще сразу пять симбиотов?

Пока все это на уровне предположений, так что дождемся официальных новостей. В любом случае увидеть Риза Ахмеда в "Веноме" будет приятно. Благодаря таким лентам как "Стрингер" и "Изгой-один" актер отлично себя зарекомендовал. У картины вообще набирается весьма внушительный каст: Том Харди в главной роли, обладательница "Золотого глобуса" и четырехкратная номинантка на "Оскар" Мишель Уильямс в образе его экс-супруги, а еще Вуди Харрельсон ведет переговоры, чтобы пополнить актерский состав ленты. Неплохо, да?

"Веном" выйдет на экраны российских кинотеатров 4 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Atlanta Filming.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Было бы круто, если бы на Карнажа взяли кого-то топового, но скрывали до последнего т.к. наверняка роль для актёра всё же небольшая в фильме и Карнаж на 90% участия будет компьютерный спецэффект красный симбиот и лишь совсем немного будет непосредственно Кэссиди в человеческом облике. И потом бац к финальной трети, когда симбиот выбирает носителя, показывают какое-нибудь знакомое звёздное лицо. Как появление Кевина Спейси в "Семь" типа того. Чтобы лишь в кинотеатрах раскрылось, кто же сыграл Карнажа.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!