УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Расовый хоррор МА получил дублированный трейлер и русский постер

КиноКомментарии: 2

Кое-кто уже сегодня вечером посмотрит новый фильм Джордана Пила на предпремьерном спецпоказе, ну а мы с интересом любуемся на другое кино схожей тематики, у которого Пил выступил продюсером. Названия у обоих лент короткие и вообще отличаются лишь одной буквой - "Мы" и "Ма".

В наши грязные лапы попали дублированный трейлер, локализованный постер и несколько кадров из "Ма" - картины, заглавную роль в которой исполняет Октавия Спенсер ("Форма воды"). Редкий случай - афроамериканка играет злодейку. Потому как трудно себе представить кого-то более милого и безобидного, чем темнокожая толстушка в годах...

Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного. Никогда не заходи в ее комнату. Добро пожаловать к МА.

Вместе со Спенсер в фильме снялись Диана Сильверс ("Стекло"), МакКэйли Миллер (Unfollowed), Джульетт Льюис ("Прирожденные убийцы"), Люк Эванс ("Алиенист"), Мисси Пайл ("Джуманджи: Зов джунглей") и еще одна обладательница "Оскара" Эллисон Дженни ("Тоня против всех").

Автор сценария — Скотти Лэндис ("Кто есть Америка?"). Режиссер — Тейт Тейлор ("Прислуга").

В России фильм выйдет в прокат 20 июня.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!