Новости

Разработчики игры Phasmophobia поделились планами по ближайшим обновлениям

ИгрыКомментарии: 1

Phasmophobia на протяжении почти двух лет, что находится в раннем доступе, регулярно получает обновления. Это не один из тех проектов, о которых тут же забывают разработчики, окажись он только на виртуальном прилавке Steam. Конечно, былого ажиотажа у игры нет, но онлайн более чем жив, она породила несколько подражателей, и ее все еще часто стримят. А тут Kinetic Games поделились новостями о ходе работы над игрой, а также своими планами, выпустив обновленную дорожную карту. Так что же нас ждет?

В этом месяце – патч 0.7, а в нем настраиваемый уровень сложности, новая карта, систему отчетов и что-то еще. Что именно? Kinetic Games говорят, что ближе к релизу патча выпустят трейлер, в котором будут раскрыты все подробности.

До конца года разработчики также планируют обновить в игре погоду, улучшить оптимизацию и добавить объемное освещение.

А вот в следующем году нас ждет реализация поистине наполеоновских планов: самое масштабное техническое и художественное обновление за всю историю игры. При этом многие системы, модели и анимации будут полностью переработаны или созданы с нуля. Чтобы игроки не томились в ожидании крупного патча, обновление разделили, и оно будет внедряться постепенно. Но и это еще не все! В 2023 грядет Horror 2.0 – это замена всех моделей призраков и добавление новых эффектов, событий, звуков и взаимодействий, чтобы игра стала еще страшнее.

Что ж, пожелаем ребятам удачи. Дата выхода Phasmophobia из раннего доступа все еще остается неизвестной.

Phasmophobia — это кооперативный психологический хоррор для 4 игроков, в котором вы и члены вашей команды исследователей отправитесь в места с привидениями, наполненных потусторонней активностью, чтобы доказать паранормальную природу явлений. Вы будете использовать свое снаряжение для охоты на привидений, чтобы искать и записывать доказательства того, что какой-либо призрак бродит в этом месте. Вы можете поддержать свою команду, наблюдая за местоположением с помощью камер видеонаблюдения и датчиков движения из безопасного места в грузовике или зайти внутрь и попытаться выжить став свидетелем необъяснимого.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я наиграл часов 10 и пока что больше не хочу, потому что есть два отбивающих фактора. Первый — в игру хорошо бы собираться знакомой компанией (с рандомами не очень комфортно), и тех из моих друзей, кому Фазмофобия зашла, собирать часто в онлайне сложновато. Второй — всё еще куча недоработок, из-за которых играть менее интересно. Например, механика смерти игрока совершенно никакая: ему до конца раунда просто нечего делать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!