Новости

Развод Тобина Белла обещает нам "Пилу 9"?

РазноеКиноКомментарии: 0

Для фанатов "Пилы" это новость одновременно со знаком "плюс" и со знаком "минус".

Печально, но бессменный исполнитель роли маньяка-конструктора Джона Крамера актер Тобин Белл на 76 году жизни... разводится со своей женой Элизабет. Хорошая новость в том, что документы бракоразводного процесса, как выяснилось, содержат подтверждение того, о чем мы писали еще в январе - в разработке находится девятый фильм о Крамере!

Дело в том, что, согласно соглашению, к которому Белл пришел со своей теперь уже бывшей супругой, актер должен выплачивать ей по восемь тысяч долларов ежемесячно. Документы затрагивают вопрос достатка актера, в связи с чем в них и всплыла информация о том, что Белл снимется в девятой части "Пилы". Если точнее, то в документах сказано, что ЕСЛИ Тобин Белл получит какой-то доход от участия в "Пиле 9", то обязан заплатить деньги своей бывшей.

Это чертово "если", конечно же, не гарантирует фанатам ровным счетом ничего. Тем более, мы ведь не знаем, каковы отношения у актера с его бывшей женой. Возможно, этот развод станет для Белла стимулом для того, чтобы поучаствовать в "Пиле 9"... Или, если старик упрется рогом и скажет "не дам ни цента этой суке!", наоборот - гарантирует, что Тобин приложит все силы для того, чтобы НЕ сняться в новой части "Пилы".

См. также: Самые кассовые фильмы УЖАСОВ 2017 года в прокате США, России и всего мира (+ ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов, The Blast.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!