ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Окровавленные постеры фильма Я ИДУ ИСКАТЬ

КиноКомментарии: 0

Мы все еще ждем появления официального русского плаката, ну а пока любуемся парочкой британских. Они не скрывают того факта, что фильм "Я иду искать" (Ready or Not) получил взрослый рейтинг R, и если на одном просто видны брызги крови, то на втором название картины буквально написано кровищей на стене.

Напомним синопсис:

Юная невеста — теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Но кто бы мог подумать, что знакомство с родителями супруга превратится в смертельную игру, в которой все борются не на жизнь, а на смерть.

Режиссерское кресло здесь поделили Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт. В послужном списке этого тандема значатся такие ленты, как "З/Л/О", "Монстры Юга" и "Пришествие Дьявола". Над сценарием работали Гай Бусик ("Стэн против сил зла") и Райан Мерфи - другой Райан Мерфи, не создатель "Американской истории ужасов", а один из сценаристов канадского хоррор-альманаха "Несколько минут после полуночи".

Невесту, за которой и идет охота, сыграла Самара Уивинг, известная по фильмам "Погром", "Няня" и сериалу "Эш против зловещих мертвецов". Компанию в касте ей составили Энди МакДауэлл ("День сурка"), Марк О’Брайэн ("Прибытие"), Адам Броди ("О.С. - Одинокие сердца"), Генри Черни ("Острые предметы"), Никки Гуаданьи ("Куб"), Мелани Скрофано ("Дэмиэн") и другие актеры.

Российская премьера состоится 29 августа 2019 года.

См. также: Вышел русский трейлер фильма Я ИДУ ИСКАТЬ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!