Новости

Ребенок с овечьей головой в трейлере фильма "Ягнёнок"

КиноКомментарии: 2

Вслед за дебютным постером фильма "Ягнёнок" (Lamb) компания A24 выкатила полноценный трейлер. И да - в нем нам наконец-то показали ребенка с овечьей головой. Хоть и не слишком подробно.

"Ягнёнок" - это скандинавская хоррор-драма с религиозными мотивами. Первый ролик производил довольно мрачное и депрессивное впечатление, а вот новый в этом плане несколько лайтовее - прежде всего, из-за музыки. Но тревожных ноток все равно хватает, и героев вряд ли ждет что-то хорошее.

О сюжете:

История бездетной пары, Марии и Ингвара, которые занимаются разведением овец в Исландии. В канун Рождества они находят новорожденного, который наполовину человек, наполовину овца. Они решают оставить ягненка и растить его как своего собственного ребенка, невзирая на последствия.

Фильм снял исландец Вальдимар Йоханнссон, а главную роль исполнила Нуми Рапас ("Прометей", "Тайна 7 сестер", "Ангел мой"), которую проект заинтересовал необычным сюжетом.

Американский релиз состоится 8 октября 2021 года, а вот о российском пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • от трейлера конечно жутковатое ощущение,максимально странно

  • Только сейчас обратила внимание на этот фильм. Трейлер, действительно, мощный. И пока не понятно, в какую сторону повернет сюжет. Мне показалось, что ягненок вполне обычный. А все остальное - в голове героев.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!