ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Ребенок запутался в паутине. Новый фильм от сценариста "Техасской резни бензопилой"

КиноКомментарии: 1

Дети нередко выступают героями хорроров. Достаточно вспомнить "Оно" Стивена Кинга, "Мухи" Максима Кабира, "Черный телефон" Джо Хилла; перечислять можно долго.

Ничего удивительного в этом нет: с одной стороны, дети не могут в полной мере себя защитить, а с другой - у них богатое воображение. Мир детей полон загадок и не все из них добрые: смертельная опасность может прятаться в обычном платяном шкафу.

Режиссер Сэмюэл Бодин (сериал "Марианна") завершил работу над фильмом ужасов "Паутина" (Cobweb) по сценарию Криса Дэвлина ("Техасская резня бензопилой" 2021). "Паутина" расскажет историю мальчика, столкнувшегося с неведомым:

Восьмилетнего Питера преследует таинственный, постоянный стук, стук из-за стены его спальни — стук, который, по словам папы и мамы, всецело в его воображении. Страх Питера усиливается, он догадывается о том, что его родители (Лиззи Каплан и Энтони Старр) могут скрывать опасную тайну и перестает им доверять. А что для ребенка может быть страшнее?

Картина выйдет в прокат 21 июля 2023 года.

Источник: dreadcentral.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!