Новости

Электрическая Кэрри в хорроре ПЕРЕРОЖДЁННАЯ (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Фильм ужасов "Перерожденная" (Reborn) получает свой первый трейлер. Смотрится видео довольно трэшовенько: видно, что снято и смонтировано все не ахти какими профессионалами. А жаль, у истории как будто есть потенциал, благо главная героиня вобрала в себя кое-что от "Кэрри" и кое-что от Одиннадцать из "Очень странных дел", только у этой своя фишка — электричество.

Мертворожденная девочка была возвращена к жизни при помощи электрошока и похищена служащей морга. На свой шестнадцатый день рождения она бежит из плена и отправляется на поиски родной матери, оставляя кровавые следы и не останавливаясь ни перед чем на своем пути.

Главную роль исполняет Кейлай Гилберт ("Спасаясь от Холокоста"), актриса как будто не бесталанная, только слегка переигрывает, что ли... Зато девушку прикрывают ветераны кино Майкл Паре ("Филадельфийский эксперимент") и великолепная Барбара Крэмптон ("Извне"). Кроме того, из знакомых лиц можно отметить таких актеров как Чаз Боно ("Американская история ужасов"), Боб Бэнкрофт ("Касл") и Монте Маркэм ("Пираньи").

Режиссер — Джулиан Ричардс ("Летние шрамы").

В прошлом году "Перерожденную" показали на FrightFest в Лондоне. Релиз в США намечен на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Атмосферненько, но если все убийства вот так совершены электричеством - не слишком ли однообразно будет выглядеть?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!