УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Редкую кассету с классическим фильмом «Хэллоуин» продали за $13 220

БлогиКомментарии: 2

В США установлен рекорд щедрости. Покупатель на ebay заплатил почти 13 220 долларов за оригинальное MEDIA-издание фильма "Хэллоуин" 1979 года на VHS-кассете.

Аукцион за право обладания хоррор-реликвией завершился 31 мая. Кассету с киношедевром Джона Карпентера продавал пользователь интернет-аукциона ebay под ником skinny-dipping_steve, проживающий в штате Мэн, США. Примечательно, что на коробке можно видеть название фильма, написанное как "HalloweeN". Так картину озаглавливала компания "Media Home Entertainment", делавшая ее релиз в 1979 году.

В такой ситуации не сразу поймешь, за кого радоваться: то ли за обладателя раритетного издания классического слэшера, то ли за удачливого продавца, вполне возможно, случайно нашедшего старую VHS-кассету в коллекции родителей и заработавшего на ней почти 420 000 рублей.

К вопросу о классике ужасов: на НСТ можно посмотреть "Театр Рэя Брэдбери" — серию историй, снятых по произведениям знаменитого писателя

Следующий пост
Мой art #10
Предыдущий пост
Отбор в жизнь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!