УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремастер игры Shadow Man выйдет в апреле

ИгрыКомментарии: 2

И этим возвращение культового персонажа не ограничится.

Чуть меньше года назад компания Nightdive, которая активно начала пополнение портфеля старыми играми, объявила о разработке Shadow Man: Remastered. Это, как можно догадаться, улучшенная версия славного экшена 1999 для современных PC и консолей. Сам по себе Shadow Man выступает героем комиксов Valiant: сюжет рассказывает о Майкле Ле Руа, который стал рабом вуду-жрицы Агнетты и отправился на поиски темных душ.

15 апреля 2021 года свет увидит тот самый ремастер, который добавит поддержку разрешения 4K, динамическую теневую карту и множество других графических плюшек, а также контент, не вошедший в первую версию. А чуть позже, 28 апреля, Valiant обновит одноименную серию комиксов. Над SHADOWMAN #1 поработал такой уважаемый деятель индустрии, как сценарист Каллен Банн ("Дэдпул убивает вселенную Marvel"), а за рисунок отвечает Джон Дэвис-Хант.

Олды, признавайтесь — кто знаком с Шэдоу Мэном и кто будет пробовать ремастер?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • С Шэдоу Мэном не очень знаком. Один раз пересекались. Теперь он лежит у меня дома и пылится)

    Если не говорить загадкамИ, то как то раз я увидел дешевенький лицензионный диск от "Руссобит-М"

    с этой игрой, которая в переводе называлась "Тень". Ну и чо. Купил установил (уже на момент покупки вроде вышел и халф-лайф второй и дум третий и Пэйнкиллер, т.е. понимаете, что графений уже на тот момент был не то чтобы очень свеженький) но отпугнул от прохождения меня неприятный деффект (не у одного меня он). Когда начинаются катсцены звук пропадает начисто. Я просто решил не портить себе удовольствие и отложить как-нибудь на потом и решить эту проблему....и....забыл о этой игре на 15-16 . Такие дела)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!