Новости

Системные требования игры Resident Evil Village

ИгрыКомментарии: 1

Новая глава легендарной survival horror серии выйдет в мае этого года, а на днях компания Capcom опубликовала минимальные и рекомендуемые системные требования Resident Evil Village. Запредельными их не назовешь, но и совсем уж маленькими тоже.

Подразумевается, что самое лучшее качество обеспечивает 4K, 60 кадров в секунду и трассировку лучей.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows10 (64bit)

Процессор: Intel Core i5-7500 или AMD Ryzen 3 1200

Оперативная память: 8Гб

Видеокарта: GeForce GTX 1050 Ti (4Гб) или Radeon RX 560 (4Гб)

DirectX: 12

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows10 (64bit)

Процессор: Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 5 3600

Оперативная память: 16Гб

Видеокарта: GeForce GTX 1070 или Radeon RX 5700

DirectX: 12

Также официально подтверждено, что с 8 по 11 апреля пройдет открытое бета-тестирование Resident Evil RE: Verse (мультиплеерный онлайн-режим, бесплатный для покупателей "основной" игры). Участвовать в тестировании приглашаются владельцы ПК в Steam, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Прошлая номерная часть и RE 3 на удивление отлично работали даже на моем отнюдь не новом ноутбуке. Есть надежда, что и в эту получится нормально поиграть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!