УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк "Анаконды" — это мета-хоррор?

КиноКомментарии: 5

В 2020 году где-то в недрах Голливуда начались разговоры о новом заплыве по Амазонке в поисках "Анаконды" — то есть, о ремейке хоррора 1997 года с Дженнифер Лопез, родоначальника одноименной франшизы. По состоянию на начало 2024 "воз и ныне там": съемки перезапуска так и не стартовали, прикрепленный к нему режиссер Ивэн Догерти покинул проект, а слухи об участии Пола Радда и Педро Паскаля не подтвердились.

Свежую информацию о новой "Анаконде" раздобыл инсайдер Джефф Снайдер. По его словам, теперь за сценарий ремейка взялся Том Гормикэн — постановщик комедии "Невыносимая тяжесть огромного таланта" с Николасом Кейджем. Что еще более любопытно — Снайдер утверждает, что новый фильм может стать для Анаконды чем-то вроде "Нового кошмара" для Фредди Крюгера:

"Анаконда" станет мета-фильмом. Насколько я понимаю, она даже не будет так называться... Актеры в ней будут играть вымышленные версии самих себя, и как бы отправятся на съемки новой "Анаконды", где всё пойдет не так.

Звучит как интересный и действительно свежий подход к знакомой формуле "экспедиция пошла не по плану". Любопытно, позовет ли Гормикэн в свой проект еще и Кейджа? Тогда у ребута есть шансы стать заодно и пародией на всю серию.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Чего-о-о-о?! Типа это будет фильм про съёмки первой "Анаконды"?! оО что за дичь...

    Ну хотя бы всех вернут от Войта до Уилсона и Трэхо в таком случае? Там настолько топовый афигенский каст был, что мало какой хоррор может сравниться, "Дракула" Копполы, наверное, там и Хопкинс, и Ривз и т.д. тоже знаковые артисты. Обычно по одной звезде типа там Энистон в "Лепреконе" или парочка как Гай Пирс и Кэти Холмс в "Не бойся темноты". А "Анаконда" прям кладезь артистов была, фундаментальное кино для жанра.

    • Это будет фильм о съёмках нового ремейка Анаконды, где, судя по всему, появится настоящая анаконда.

      • где, судя по всему, появится настоящая анаконда.

        Это как-то плоско. Было уже про съемки фильма про зомби с настоящими зомби, и про пришельцев, кажется, что-то такое комедийное было.

        А вот если настоящая анаконда не появится - это будет свежо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!